Pour un déjeuner ou un dîner, vous avez envie de régaler votre famille ou vos convives avec un apéritif gourmand ou un brunch exceptionnel. Mais vous êtes un amateur cuisinier et vous ne savez pas quels genres de plats présenter à vos invités. Pour une bonne sélection, voici quelques tableaux que vous pouvez commander à un traiteur.

Pour le brunch

Pour faire plaisir à vos invités, vous pouvez faire appel à un traiteur parisien luxe afin qu’il sélectionne pour vous un Tableau brunch exceptionnel à effet waouh. En ce moment les professionnels de l’art culinaire proposent de nombreux tableaux apéritifs gourmands à leurs clients. Ainsi, pour profiter d’un moment idéal entre proches ou amis, vous aurez le choix entre une sélection de charcuteries et fromages de qualité rehaussés par des fruits et légumes de saison. Vous n’avez qu’à effectuer un appel pour vous faire livrer un brunch exceptionnel à domicile comme vous le souhaitez.

Par ailleurs, en dehors des plateaux-repas haut de gamme issus du concept grazing platter, les cuisiniers et pâtissiers mettent aussi à disposition des box brunch délicieuses. Pour la plupart, ils sont composés du pain, du saumon fumé, des viennoiseries, du fromage, de la confiture, du miel et bien d’autres ingrédients. Si ces gourmandises vous tentent, vous n’avez qu’à lancer votre commande et demander une livraison brunch Paris ou une livraison brunch à domicile et vous serez expressément servi.

Les tableaux gourmands

Pour satisfaire leurs clients, les spécialistes de la cuisine proposent aussi un plateau apéritif original parmi lesquels la signature à la truffe d’été, le Alekos, le grand Matisse, etc.

Pour mieux vous faire connaître la signature à la truffe d’été, sachez qu’il s’agit d’un classique chez les créateurs de recettes culinaires. Composé de la truffe et des fruits d’été, ce tableau peut être proposé en brunch ou en apéritif pour deux ou 4 personnes. Susceptible d’être modifié selon les désirs de chacun, la signature à la truffe d’été est concoctée avec du lait cru, du lait pasteurisé, des légumes colorés de saison, des olives rares au zeste de citron bio, des fruits à noyau, des crackers sésames et sel de mer, de la confiture, etc.

Le grand Alekos

Pour sa part, c’est une création végétarienne qui respire le soleil. Préparé avec des fleurs, du fromage frais, des fruits et légumes, le Alekos est une réelle représentation de la verdure et de la fraîcheur. Par ailleurs, il tient sa saveur des ingrédients tels que le pecorino pepato, le Manchego d’Espagne, le yaourt frais à la menthe et huile d’olive, le melon vert, le concombre frais, le raisin rose d’Italie, les pousses d’herbes fraîches, etc.

Le grand Matisse

Avec ses couleurs d’été, cette création culinaire est un mélange de fromage, de charcuterie, et de fruits frais. Très gourmands, les traiteurs le proposent en apéritif ou en brunch pour 4 personnes maximum. Matisse est composé du lait pasteurisé, du lait de chèvre cru, des légumes croquants, des fruits frais à noyau, des tomates cerises colorées, de plusieurs variétés de melons, etc.

Ainsi, pour vous régaler avec vos convives, facilitez-vous la tâche et contactez les traiteurs. Vous aurez un embarras de choix entre les différents plats aux goûts exquis qu’ils mettent à votre disposition.